Formación mixta – 60 horas (51 online y 9 presenciales)
Formación gratuita dirigida a desempleados
OBJETIVOS
Diseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben tener en cuenta, considerando la política de precios y rentabilidad.
Conocer los tipos de empresas de restauración y sus ofertas gastronómicas.
Saber cuáles son los criterios gastronómicos, dietéticos y organizativos que hay que tener presentes en la creación de las cartas y menús.
Diseñar cartas de vinos, elaborar menús especiales para eventos y conjugar un correcto maridaje.
Conocer las distintas estrategias para la creación de una política de precios
DURACIÓN
60 horas (51 online y 9 presenciales)
CONTENIDOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CELIAQUÍA.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS SEGÚN SU CONTENIDO EN GLUTEN.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. RECOMENDACIONES PARA REALIZAR UN CORRECTO MANIPULADO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MENÚS PARA CELIACOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. RECETAS SIN GLUTEN.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CREACIÓN DE CARTAS Y MENÚS
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