Política de privacidad y cookies

Icadepro S.L. (en adelante, “ICADEPRO”)  es la entidad titular del sitio web www.icadepro.es (en adelante el “Website”), con domicilio social en la calle Álvarez de Lugo núm. 42, bajo, CP 38004, de Santa Cruz de Tenerife y con C.I.F. número B38958542 y que está destinada a Formación Reglada y No Reglada.

1. Incorporación de datos personales a los ficheros de ICADEPRO S.L.

Todos los datos de carácter personal facilitados a Icadepro  serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero creado y mantenido bajo la responsabilidad de Icadepro S.L., el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos. Se informa que todos los datos personales facilitados por el Usuario a través de los sitios web accesibles en el dominio www.icadepro.es y sus respectivos subdominios, serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de ICADEPRO para las siguientes finalidades:

  1. Gestión, estudio y resolución de consultas.
  2. Envío de información relativa a cursos de formación.
  3. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Igualmente, ICADEPRO e compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso y no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia. El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

2. Ejercicio de derechos

El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a Icadepro una carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

3. Prohibición para menores

El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.  Si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

4.Comunicaciones de datos efectuadas por el propio usuario

El Usuario no debe facilitar a través del Sitio Web datos personales relativos a terceras personas. El Usuario se obliga a mantener indemne a ICADEPRO ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

5. Uso de cookies

Las cookies son un conjunto de datos que un servidor deposita en el navegador del Usuario y que puede solicitar posteriormente para reconocerle a lo largo de una serie de visitas. Es decir, se trata de un pequeño archivo de texto que queda almacenado en el disco duro del ordenador y que sirve para identificar al Usuario cuando se conecta nuevamente al sitio web. Su objetivo es registrar la visita del Usuario y guardar cierta información.

¿Qué tipos de cookies existen?

En base a su duración, las cookies pueden clasificarse en “cookies de sesión” y en “cookies permanentes”. Las cookies de sesión desaparecen del equipo del Usuario cuando éste abandona el sitio web visitado o cierra su navegador. Normalmente se almacenan en la memoria caché del equipo. Por su parte, las cookies permanentes se almacenan en el disco duro del equipo del Usuario de forma permanente o prolongada, de modo que el sitio web que las ha lanzado puede leerlas cada vez que el usuario lo visita de nuevo. La fecha de caducidad de este tipo de cookies viene determinada por el sitio web que las lanza.

¿Este sitio web utiliza cookies?

ICADEPRO  informa al Usuario que el presente Sitio Web utiliza las siguientes cookies:

  • PHPSESSID: Esta cookie es usado por el lenguaje de encriptado PHP para permitir que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. Esta cookies es esencial para el funcionamiento de la web
  • _utma, _utmb, _ubmc, _utmz: Estas cookies son establecidas por Google Analytics para rastrear el uso de la web. Estas cookies no se establecen si desconectas cookies para esta web.
  • qtrans_cookie_test: Esta cookie se usa para la comprobación del lenguaje predeterminado. Cookies de uso interno necesaria para el funcionamiento de la web. Los datos almacenados por estas cookies no identifica la gente ni recoge ningún dato personal.
  • wordpress_test_cookieEsta cookie se usa para que el gestor de contenidos WordPress compruebe si el navegador tiene las cookies activadas.
  • wp-settings-3wp-settings-time-3: Esta cookie verifica quien eres y si la estas logueado en el sitio web o no.

¿Puedo configurar la instalación de cookies en mi navegador?

El Usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y, si lo desea, impedir su instalación en su equipo. Asimismo, el Usuario puede revisar en su navegador qué cookies tiene instaladas y cuál es el plazo de caducidad de las mismas, pudiendo eliminarlas. Por favor, para ampliar esta información consulte las instrucciones y manuales de su navegador.

En caso de que el Usuario no permita el uso de cookies durante su navegación por este Sitio Web, ICADEPRO no garantiza que la información aparecida durante la navegación por el mismo sea exacta, completa o, incluso, que la navegación sea técnicamente posible o viable.

Página web propiedad de Icadepro. Para cualquier información escriba a contacto@icadepro.es Última actualización 2017