Manipulador de alimentos

modalidad Modalidad: Online
duración  Duración: 90 horas
ficha tecnica  Requisitos de acceso y destinatarios:
Objetivos:

Proporcionar una información clara y de fácil comprensión que permita que las personas
que preparan alimentos conozcan los posibles peligros que se asocian a ellos y la forma de
evitarlos.
Conseguir que todas las personas implicadas en el proceso de la cadena alimentaria,
contribuyan, con su capacitación, a prevenir el riesgo de las toxiinfecciones alimentarias.
Conocer de los principios básicos de la inocuidad de los alimentos y la importancia de
efectuar correctamente ciertas prácticas de envasado, almacenamiento y distribución, con
los elementos que garantizan la seguridad de los mismos.
Obtener la acreditación de manipulador de alimentos

 

Página web propiedad de Icadepro. Para cualquier información escriba a contacto@icadepro.es Última actualización 2017

Uso de cookies

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación. Al aceptar esta notificación o continuar navegando, entendemos que acepta nuestra política de privacidad y cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies